Gratiniertes Chili con Carne mit Penne und Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika entkernen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erwärmen und das Gemüse glasig schwitzen. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Dann das Tomatenmark zufügen und mitbraten. Die Gewürze dazugeben und mit der Fleischbrühe und den Tomaten ablöschen. Das Chili bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Derweil die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen, abtropfen lassen und ca. fünf Minuten im Chili mitgaren.

  • Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

  • Die Penne abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Chili evtl. abschmecken und auf den Nudeln verteilen. Den Käse darüberstreuen und 20 Minuten gratinieren, bis er goldbraun zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt