Cannelloni mit Zucchini - Tomaten - Paprika - Sauce



  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel schälen und fein schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Hackfleischmasse in die Cannellonie füllen. Cannelloni in eine Auflaufform geben.

  • Zucchini und Paprika waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Zucchini, Paprika und die Pizzatomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Sauce über die Cannelloni geben. Zum Schluss den geriebenen Käse auf der Sauce verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt