Cannelloni mit feuriger Schweinefiletfüllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Passierte und stückige Tomaten und Tomatenmark dazugeben, nach Belieben würzen und aufkochen.

  • Eine Schicht Soße möglichst ohne Fleischstücke in die Auflaufform geben. Dann die Cannelloni mit der Soße füllen, in die Form einschichten und die restliche Soße und anschließend saure Sahne über die Cannelloni verteilen.

  • Abschließend den Käse auf dem Gericht verteilen, in den auf 180 - 200°C vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 30 Min backen, dabei darauf achten, dass der Käse verläuft und die gewünschte Bräune erreicht.

  • Die Soße kann auch als reine Nudelsoße verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt