- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Strunk des Chinakohls großzügig entfernen, die Chinakohlblätter halbieren und in feine Streifen schneiden.
Das Schwarzbrot mit der Milch in eine Schale geben und einweichen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzen, die Chinakohlstreifen dazugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
Das Schwarzbrot gut ausdrücken und zu dem Chinakohl in die Pfanne bröseln und kurz mit anbraten. Dann die Tomatenstücke, Chilisauce und Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und einer Prise Zucker abschmecken.
Etwas Sauce in eine Auflaufform füllen, so dass der Boden gut bedeckt ist.
Die Cannelloni mit der Sauce füllen, in die Auflaufform schichten und mit Sauce abdecken. Mit Käse bestreuen und bei 180°C im Backofen 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: