- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein und Pizzatomaten ablöschen, die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit einem Teelöffel die Sauce in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine Auflaufform schichten. Wenn noch ausreichend Sauce und Füllung vorhanden sind, ggf. weitere Cannelloni füllen und eine 2. Lage in die Form schichten. Es muss Sauce zum Begießen übrig bleiben! Die restliche Sauce über die Cannelloni gießen, sie müssen bedeckt sein.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen. Den Schafskäse ebenfalls in die Zwischenräume verteilen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: