- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Cashewcreme die Cashewkerne mit dem Wasser in ein Gefäß geben und 2 Stunden einweichen. Nach der Einweichzeit die Cashewkerne mit dem Einweichwasser zusammen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1 - 2 Minuten mixen. Dann den Meerrettich, die Zitrone und die Gewürze dazugeben und noch mal kurz mixen.
Für die Spaghetti die Zucchini waschen und im Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Die Möhren waschen, mit dem Schälmesser die äußere Schicht abnehmen und dann ebenfalls im Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Die Zucchini- und Möhrenspaghetti auf 2 Tellern anrichten und die Cashewcreme darüber geben. Frisch gemahlenen Pfeffer obendrauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: