- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Hackfleisch in einer geräumigen Pfanne in heißem Öl krümelig braten. Die Zwiebel untermischen, glasig werden lassen und danach den Knoblauch mit den gewürfelten Zucchini unterrühren. Alles unter häufigem Wenden wenige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, ggf. Fett abschöpfen und den Inhalt etwas abkühlen lassen. Nun die Zucchini-Hackfleischmischung in den Crock Pot geben. Die Kräuter darüber streuen und den Schmelzkäse esslöffelweise auf dem Gericht verteilen. Alles mit der Gemüsebrühe übergießen und abschließend mit den Dosentomaten abdecken.
Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (HIGH) ca. 4 Stunden, auf mittlerer (MEDIUM) 5 - 6.
Gegen Ende der Garzeit kann man gerne hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: