Käse-Hack-Suppe mit Zucchini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer geräumigen Pfanne in heißem Öl krümelig braten. Die Zwiebel untermischen, glasig werden lassen und danach den Knoblauch mit den gewürfelten Zucchini unterrühren. Alles unter häufigem Wenden wenige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

  • Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, ggf. Fett abschöpfen und den Inhalt etwas abkühlen lassen. Nun die Zucchini-Hackfleischmischung in den Crock Pot geben. Die Kräuter darüber streuen und den Schmelzkäse esslöffelweise auf dem Gericht verteilen. Alles mit der Gemüsebrühe übergießen und abschließend mit den Dosentomaten abdecken.

  • Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (HIGH) ca. 4 Stunden, auf mittlerer (MEDIUM) 5 - 6.

  • Gegen Ende der Garzeit kann man gerne hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt