Champignon-Käse-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Champignons bürsten, Stielansätze abschneiden, in Würfel schneiden und in einem großen Topf im Öl anbraten. Porree putzen, waschen und in 1/4-Ringe scheiden, Zwiebeln schälen und würfeln. Ist das aus den Pilzen ausgetretene Wasser verdampft, diese noch ein wenig bräunen und dann Porree und Zwiebeln hinzufügen. Bei Starker Hitze einige Minuten dünsten, bis alles etwas Farbe genommen hat. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, den Bodensatz dabei lösen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Den Käse hinzufügen und schmelzen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt