- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Champignons darin anbraten. Etwas salzen und mit gehackter Petersilie mischen. Herausnehmen.
Bei Bedarf noch etwas Öl in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen, die Zucchini kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Lorbeerblätter zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe zergehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und die Pilze darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: