Zucchinisuppe mit gebratenen Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Champignons darin anbraten. Etwas salzen und mit gehackter Petersilie mischen. Herausnehmen.

  • Bei Bedarf noch etwas Öl in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen, die Zucchini kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Lorbeerblätter zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe zergehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und die Pilze darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Goldgelbe Hühnersuppe