- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Champignons mit einem leicht feuchten Tuch abwischen, Stiele falls trocken, abschneiden und größere Pilze vierteln, kleine halbieren oder ganz lassen. Wichtig ist, dass sie nicht zu klein sind und etwa gleich groß sind. Als Anhaltpunkt: etwa so groß, wie zwei Mandarinenschnitze zusammen.
Eine große Pfanne knallheiß werden lassen und ohne Fett die geputzten Champignons hineingeben. Nicht zu oft wenden, sonst werden sie nicht braun. Wenn sie schon an manchen Stellen braun sind, Zwiebel und Knoblauch zufügen und den Herd etwas herunterschalten. Nun auch die Butter, das Salz und den Pfeffer zufügen. Die Pilze ziehen nun aufgrund der Gewürze Wasser und man muss weiterbraten, bis es wieder verschwunden ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: