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Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten













  • Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Milch und Wasser einen gleichmäßigen Teig rühren. Das Öl hinzugeben und nochmals gut verrühren. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis er ungefähr das doppelte Volumen hat. Mit einem Löffel verrühren und nach unten drücken, dann nochmal 30 Minuten ruhen lassen.

  • Wenn die Gehzeit dem Ende entgegen geht, die 3 Käsesorten in kleine Stücken (Würfel von wenigen Millimetern) schneiden und in einer Schüssel durchmischen.

  • Ofen auf 230 Grad vorheizen. Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und jeweils auf Mehl oder direkt auf Backpapier in 20 cm große Kreise ausrollen. Von 2 entgegen gesetzten Seiten in die Mitte rollen, bis in der Mitte noch ca. 5 cm frei sind. Dann die offenen Enden zusammen drücken, damit man kleine Schiffchen hat.

  • Den Käse auf die Schiffchen verteilen. Ein Ei mit etwas Wasser anrühren und mit einem Pinsel den unbedeckten Teig bestreichen. Die Schiffchen kommen jetzt für 15 Minuten in den Ofen. Dann in der Mitte eine Mulde im Käse freidrücken und jeweils ein Ei reinschlagen. Die Mulde sollte groß genug sein, damit das Eiweiß nicht auslaufen kann. Dann nochmal für ca. 5 Minuten in den Ofen geben. Das Eiweiß sollte noch nicht ganz fest sein.

  • Frisch aus dem Ofen servieren. Der Käse und das noch weiche Ei werden mit einer Gabel verrührt und so zum Dip für das Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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  • 1 Stunde 30 Minuten
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