Unsere Lieblingskartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Suppengrün putzen und fein würfeln.

  • In einem großen Topf die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern, das Lorbeerblatt dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln hinein geben, aufkochen lassen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend die Suppe mit dem Schmand etwas binden.

  • Die Fleischwurst inzwischen in kleine Würfel schneiden. Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und im verbliebenen Fett die Fleischwurstwürfel braten. Ebenfalls herausnehmen und alles in die Suppe geben. Nochmal gut durchrühren, abschmecken und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Chia-Cracker