Sommer-Gemüserisotto mit Cheddar


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Alles zusammen in 1 TL Öl anbraten, bis es ganz leicht Farbe bekommt. Dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten lassen (ca. 1 Min.) und dann nach und nach die Gemüsebrühe angießen. Immer nur leicht bedecken und in den Reis einmassieren. Auf mittlere bis kleine Stufe runterschalten.

  • Wenn die Flüssigkeit aufgenommen wurde, wieder neue dazugießen. Vorsicht, dass es nicht ansetzt oder verbrennt. Besser immer dabei bleiben.

  • Sobald der Reis sämig und gar ist, die Cocktailtomaten in Hälften, größere in Viertel schneiden und dazugeben. Ebenso die klein geschnittenen Basilikumblätter. Wenige Min. mitgaren lassen.

  • Am Schluss den geraspelten Cheddarkäse unterheben, dabei aber den Topf vom Herd nehmen. Mit geschlossenem Deckel noch 1 Min. ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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