- 30 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit den Würstchen bzw. der Wurst oder dem Fleisch würfeln. Die Erdäpfel schälen und vierteln.
Das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Das Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen. Gleich darauf mit Suppe oder Wasser aufgießen. Den Knoblauch abziehen und fein pressen. Erdäpfel, Knoblauch, Majoran und Gewürze dazugeben und unter häufigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind und eine cremige Bindung entsteht. Die Wurst bzw. das Fleisch erst kurz vor Ende der Kochzeit dazugeben und einige Minuten mitkochen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: