- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen (bis es schön weich ist). Gut ausdrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße würzen.
Die klein gewürfelten Zwiebeln zugeben und mitschmoren lassen, bis sie glasig sind. Dann den ebenfalls klein gewürfelten Knoblauch zugeben und ca. 1 - 2 Minuten weiterschmoren.
Den in Streifen geschnittenen Chinakohl zugeben, Deckel auf die Pfanne und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zum Schluss die Sahne zugeben, noch einmal erhitzen und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: