Schoko - Walnusskuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 300 g dunkle Schokolade grob hacken und mit der Butter schmelzen, mit den Eiern verrühren. 300 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. 200 g Nüsse grob hacken, 100 g dunkle Schokolade fein hacken und beides unterheben.

  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (150°C) 20 - 25 Minuten backen, dann auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 300 g Schokolade, 100 ml Sahne und 50 g Kokosfett schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.

  • Ca. 1 Stunde kühlstellen. Die restlichen Walnüsse grob hacken und auf dem Kuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Möhrentopf
  • 1 Stunde 30 Minuten
Schoko - Walnusskuchen