- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
300 g dunkle Schokolade grob hacken und mit der Butter schmelzen, mit den Eiern verrühren. 300 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. 200 g Nüsse grob hacken, 100 g dunkle Schokolade fein hacken und beides unterheben.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (150°C) 20 - 25 Minuten backen, dann auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 300 g Schokolade, 100 ml Sahne und 50 g Kokosfett schmelzen und auf dem Kuchen verteilen.
Ca. 1 Stunde kühlstellen. Die restlichen Walnüsse grob hacken und auf dem Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 11492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: