- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Möhre, Kartoffeln und den Chinakohl dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. weiter braten. Das Brühepulver und das Wasser dazugeben und verrühren, 20 Min. mit Deckel köcheln lassen.
Nun die Kokosmilch unterrühren und ohne Deckel ca. 10 min. weiter köcheln lassen. Währenddessen mit Sweet Chili Sauce, Sojasauce, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Chinagewürz pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: