Chinakohl im Wok



  • Den Chinakohl putzen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Wok mit dem Sesamöl anschwitzen. Den feingeschnittenen Knoblauch, geriebenen Ingwer und die gewürfelte Chileschote hinzugeben. Alles kurz angehen lassen. Den gewaschenen Chinakohl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles einige Minuten köcheln lassen. Der Kohl sollte aber noch Biss haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Möhrentopf
  • 1 Stunde 30 Minuten
Schoko - Walnusskuchen