Mellys Soja - Chili -Topf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 80g Sojagranulat nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe einweichen und einfach beiseite stellen. Am besten direkt in einem größeren Topf.

  • Die Brühe wird nachher mitverwendet.

  • Gemüse waschen, abtropfen lassen. Lauch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Dann Paprikamark und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

  • Nun eine Kelle von der Gemüsebrühe (Einweichbrühe) aus dem Topf nehmen und das Gemüse in der Pfanne damit ablöschen.

  • Gut miteinander vermischen und dann in den Topf zum Soja dazuschütten.

  • Die Tomaten und den Mais nun auch dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder und der Ecke Schmelzkäse binden und dann nach Geschmack würzen.

  • Ich habe Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Majoran und etwas Muskat dran gemacht. War wirklich lecker und ergab 3 gute Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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