- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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80g Sojagranulat nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe einweichen und einfach beiseite stellen. Am besten direkt in einem größeren Topf.
Die Brühe wird nachher mitverwendet.
Gemüse waschen, abtropfen lassen. Lauch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Dann Paprikamark und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
Nun eine Kelle von der Gemüsebrühe (Einweichbrühe) aus dem Topf nehmen und das Gemüse in der Pfanne damit ablöschen.
Gut miteinander vermischen und dann in den Topf zum Soja dazuschütten.
Die Tomaten und den Mais nun auch dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder und der Ecke Schmelzkäse binden und dann nach Geschmack würzen.
Ich habe Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Majoran und etwas Muskat dran gemacht. War wirklich lecker und ergab 3 gute Portionen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: