- 15 Minuten
Den Mozzarella und die Mango in Scheiben schneiden (ca. 5 mm dick) und abwechselnd in ein Schälchen schichten. Darüber locker die Zwiebelringe legen, Menge nach Geschmack.
Die Chilischoten waschen, halbieren, Samen entfernen und sehr fein hacken. Es kann auch getrockneter Chili (je nachdem wie scharf man es mag), verwendet werden. Die gehackten Chilis mit dem Orangensaft, dem Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer aufmixen. Ist mit einem Schneebesen genauso möglich, dann wird es allerdings nicht so sämig.
Das Dressing über den Mozzarella und die Mango geben, etwas Schnittlauch darüber streuen, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: