Rosmarinkartoffeln mit Chili-Senf-Rosmarin Marinade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Frühkartoffeln werden halbiert und in einer Schüssel zur Seite gestellt.

  • Den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden und mit dem Öl und dem Senf zu einer Marinade verarbeiten. Ganze Rosmarinnadeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit den Kartoffeln vermengen und bei ca. 200 Grad 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

  • Man kann es noch mit klein geschnittenem Gemüse, z. B. Zucchini oder Möhren ergänzen.

  • Schmeckt wunderbar mit selbst gemachtem Kräuterquark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt