- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Leinsamen und die Chiasamen über Nacht in 750 ml Wasser einweichen.
Das Gemüse klein schneiden und anschließend pürieren. Den Hüttenkäse ebenfalls hinzufügen und pürieren. Das Pürierte mit unterschiedlichen Gewürzen würzen, je nachdem welchen Geschmack eure Cracker haben sollen, z. B. Paprika, Curry, Salz und Pfeffer etc. Wer intensive Käsecracker haben will, mischt einfach ein bisschen geriebenen Käse unter das Pürierte. Das Pürierte unter die Saaten mischen, abschmecken und eventuell nochmals nachwürzen.
Die Masse auf ein Backpapier streichen. Es muss schön gleichmäßig dünn sein, da die Cracker sonst ewig zum Backen brauchen. Die Cracker bei Ober-Unterhitze auf oberster Schiene bei sehr niedriger Temperatur - 100 bis max. 150 Grad - backen. So lange backen, bis sich die Cracker knackig anfühlen.
Ich hatte sie bei 100 Grad 3 1/2 Stunden backen lassen. Da ich sie nicht gleichmäßig verteilt hatte, waren die dicken Stellen noch nicht durch, die musste ich dann noch weitere 2 Stunden backen. Also ganz wichtig: Die Masse gleichmäßig dünn! verstreichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: