- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Rindfleisch und Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden, das restliche Gemüse klein schneiden, die Zwiebel klein würfeln und kurz in etwas Butter anschwitzen. Das Rindfleisch dazugeben und mit anschwitzen.
Wenn das Wasser kocht, das Brühepulver und den Essig zugeben, das Rindfleisch, die Kartoffeln und die Zwiebel ca. 30 min. kochen. Nach den 30 min das restliche Gemüse dazugeben und nochmals 30 min kochen. In den letzten 5 Minuten die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Brühe abschmecken.
Ein leckerer Eintopf, der auch Kindern sehr gut schmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: