- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini und Paprika waschen, Champignons wenn nötig leicht säubern. Die Champignons in Würfel, die Paprika in feine Streifen schneiden, die Zucchini raspeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzugeben und unter Rühren ein paar Minuten garen, bis es noch bissfest ist. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Gemüsemischung geben. Es sollte auch hier gleichmäßig verteilt sein und den Pfannenboden komplett bedecken.
Bei niedriger Temperatur stocken lassen. Salzen, pfeffern und das Chili mit auf dem Omelette verteilen.
Dann die Masse wenden. Hierzu am besten einen Teller auf die Pfanne legen, Pfanne und Teller umkippen. Anschließend die ungebratene Seite vom Teller in die Pfanne zurückgleiten und noch kurz garen lassen. Dann das fertige Omelette aus der Pfanne nehmen und mit Schnittlauch auf einem Teller garnieren.
Hierzu esse ich gerne selbst gemachtes Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: