- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Champignons vorsichtig abbürsten und die Stiele herausdrehen. Die Stiele sehr klein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Kapern ebenfalls klein hacken. Den Feta kurz abtropfen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann die gehackten Zutaten, Kräuter und Gewürze zugeben und mit der Gabel vermischen.
Die Fetacreme abschmecken, nach Geschmack nachwürzen und die Pilzköpfe damit füllen.
Die gefüllten Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180°C Umluft) etwa 20 min. backen.
Die Champignons passen gut zu griechischem Essen, als Vorspeise oder Beilage z.B. zu Rosmarinkartoffeln, Gyros oder Lamm.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 234 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: