Kichererbsencurry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Für ca. 10 Minuten in Salzwasser garen.

  • In einer Pfanne die Kartoffel- und Karottenwürfel, den Mais und die Kichererbsen kurz anbraten, das Tomatenmark, das Currypulver und die Harissapaste hinzufügen und gut verrühren. Die passierten Tomaten und das Salz hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Kokosmilch hinzugeben und bei niedriger Hitze für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry schmeckt am besten mit Basmatireis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Goldgelbe Hühnersuppe