Albertos Stufato in Rotwein


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und sie nach und nach sehr dunkel anbraten, indem man sie jeweils mit etwas Wasser anfeuchtet. Tomatenmark gut anrösten und anschließend alles mit der Brühe ablöschen.

  • Das Gemüse (ohne Schalotten und Drillinge) hacken und dazugeben. Alles mit Wein bedecken und zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu rühren. Schalotten und Kartöffelchen dazugeben und weiter zugedeckt für ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit Rübenkraut abschmecken. Evtl. andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt