- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel klein schneiden und im erhitzten Olivenöl glasig andünsten. Danach die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Die zwischenzeitlich gewürfelten Zucchini und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Knoblauchzehe pressen und mit der süßen Sahne in die Pfanne geben und alles köcheln lassen.
Nun den klein geschnittenen Feta hineinkrümeln und bei der richtigen Konsistenz nochmals abschmecken.
Dazu passt Wildreis oder auch nur ein Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: