Zucchini-Champignon-Pfanne mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel klein schneiden und im erhitzten Olivenöl glasig andünsten. Danach die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Die zwischenzeitlich gewürfelten Zucchini und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Knoblauchzehe pressen und mit der süßen Sahne in die Pfanne geben und alles köcheln lassen.

  • Nun den klein geschnittenen Feta hineinkrümeln und bei der richtigen Konsistenz nochmals abschmecken.

  • Dazu passt Wildreis oder auch nur ein Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt