- 8 Stunden
Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit und die Flüssigkeit der Bohnen (die Bohnen selbst noch nicht!) zugeben und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Dann mit dem Pürierstab zu einer Soße pürieren. Den Brühwürfel und die in Scheiben geschnittenen Mettenden hinzugeben. Das Ganze muss jetzt ca 1 - 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln.
Etwa eine halbe Stunde vor Kochzeitende die in mundgerechte Stücke geschnittenen Kartoffeln und Bohnen hinzugeben. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: