- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Viertelscheiben schneiden, Karotten schälen und grob raspeln. Beiseite stellen.
Tomaten, Kokosmilch, Suppenwürze, Gewürze und Kräuter der Provence in einen großen Topf geben, kurz köcheln lassen. Anschließend Tomatenmark und Weißwein dazugeben, 1 Prise Zucker dazu und wieder sanft ca. 5 Min. köcheln lassen. Oliven und Gemüse zugeben, die Hälfte vom Schafskäse grob zerbröseln und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, evtl. noch mit Suppenwürze nachwürzen (wenn die Nudeln dazu kommen wird es milder).
Nudeln zugeben, kurz erwärmen und den restlichen Schafskäse grob zerbröselt zugeben (sollte jetzt nicht mehr komplett schmelzen). Basilikum in Streifen geschnitten zugeben, kurz durchrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: