- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Rote Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Tofu und den Schafskäse bzw. Feta zerbröseln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken.
Die abgekühlten Linsen mit Tofu, Schafskäse, Chili, Grieß, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann aus der Masse Röllchen formen. Falls die Masse zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel untermischen. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden.
Dazu schmeckt ein Dip aus Créme fraîche, Sauerrahm, Salz und frischen Kräutern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: