Homemade Chai Latte



  • Die Milch mit dem Teebeutel vorsichtig erhitzen (z. B. in der Mikrowelle oder auf dem Herd). Wenn die Milch zu köcheln begonnen hat, den Topf vom Herd nehmen und den Tee noch 3 - 4 min. ziehen lassen.

  • Den Teebeutel herausnehmen, den Ahornsirup und die Prise Zimt unterrühren, in eine Tasse füllen und genießen.

  • Meiner Meinung nach schmeckt dieser Chai-Latte viel besser als das käufliche Fertigpulver oder das Getränk, dass man in vielen Kaffeebars bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt