- 25 Minuten
Die Teigplatten mit dem Magerquark bestreichen. Den Schinken darauf legen. Einrollen und in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen (nicht ganz so eng, damit noch Platz für die Soße ist).
Die Dose Tomaten mit der Sahne in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Soße über den Röllchen verteilen. Den Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 min. überbacken, sodass der Käse leicht braun ist. Lecker mit warmem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: