- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Risoni nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Abkühlen lassen.
Die Paprika waschen und etwa 15 Minuten unter den Grill legen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden.
Paprika, Oliven, Zwiebel, Kapern, Basilikum, Oregano zu den Risoni geben. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer und Parmesan abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: