- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Rindfleisch muss weich gekocht und abgekühlt sein.
Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen vierteln, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin glasig werden lassen. Sofort vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Rindfleisch feinblättrig schneiden, d.h. in 3 mm dicke Scheiben und daraus Quadrate von ca. 2-3 cm Kantenlänge. Gewürzgurken längs halbieren, ebenfalls in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Zwiebeln und Paprikaschoten mit dem Olivenöl ebenfalls dazu. Alles kurz durchmengen.
Senf, Tomatenmark und Paprikapulver untermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zugabe vom Gewürzgurkenwasser kann nichts schaden, sondern macht den Salat geschmeidiger. Einige der Chinakohlblätter waschen und abtrocknen.
Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett kurz angehen lassen. Vollkornbrotscheiben rösten, leicht mit Knoblauch einreiben.
Geröstetes Brot mit hauchdünnen, gebratenen Speckscheiben belegen und leicht pfeffern. Jetzt ein Blatt vom Chinakohl auflegen, darauf wird der Rindfleischsalat angerichtet. Zum guten Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt Bier noch einmal so gut wie sonst, Prost.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: