- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Rinderbrust ca. 1,5 Stunden kochen, danach erkaltet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel bzw. den Porree in feinste Ringe, die Paprika und den rohen Sellerie in kleinste Würfel schneiden.
Alles mit der gehackten Petersilie vermengen und aus dem Senf, dem Ketchup, Salz, Zucker, Kreuzkümmel, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Kondensmilch und Öl eine würzige Marinade bereiten, diese unter die Fleischmischung heben und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nicht allzu kalt mit Vollkornbrot und Butter servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: