Rindfleischsalat "Tirana"


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten

  • Die Rinderbrust ca. 1,5 Stunden kochen, danach erkaltet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel bzw. den Porree in feinste Ringe, die Paprika und den rohen Sellerie in kleinste Würfel schneiden.

  • Alles mit der gehackten Petersilie vermengen und aus dem Senf, dem Ketchup, Salz, Zucker, Kreuzkümmel, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Kondensmilch und Öl eine würzige Marinade bereiten, diese unter die Fleischmischung heben und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Nicht allzu kalt mit Vollkornbrot und Butter servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt