- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für diesen Salat kann man sehr gut Reste z. B. vom Tafelspitz verwenden. Das gekochte Rindfleisch zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten bissfest, bzw. knackig gar kochen. In einem Sieb abschütten und etwas auskühlen lassen. Die Tomaten halbieren, die rote Zwiebel fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Die Chili ohne die Samen in feinste Streifen schneiden. Alle Zutaten einschließlich der Sojasprossen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und je nach Belieben oder Geschmack noch ca. 2 - 3 EL Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Fleisch-Spargel-Tomaten-Mischung geben und vorsichtig verrühren und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Der Salat eignet sich wunderbar für eine kleine Vorspeise oder aber auch als kleiner Snack, jeweils mit einem schönen frischen Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: