- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Rindfleisch zuerst in Scheiben von 5 mm Dicke und dann in Streifen von 1cm Länge schneiden. Die Gurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Den Essig mit Chilisauce, Brühe, Cognac und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz pikant abschmecken. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: