Scharfer Rindfleischsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rindfleisch zuerst in Scheiben von 5 mm Dicke und dann in Streifen von 1cm Länge schneiden. Die Gurke waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken.

  • Den Essig mit Chilisauce, Brühe, Cognac und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz pikant abschmecken. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt