Rindfleischsalat "Rotkäppchen"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Rindfleisch kochen (ca. 1,5 Stunden), erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett und Ränder entfernen!

  • Die Rote Bete gar kochen oder fertige aus der Packung verwenden (kein Glas). Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Essig, Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen, dann die Mayonnaise zufügen und kaltstellen.

  • Vor dem Servieren den Ahornsirup zufügen und noch einmal gut mischen, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt