Scharfer Rindfleischsalat aus Vietnam


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Austernsauce und Sojasauce mischen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilis putzen und klein schneiden. Mit Zucker und 1 TL Salz im Mörser zerstoßen. Dann in einer großen Schüssel mit 2 EL Limettensaft mischen.

  • Zwiebel schälen, vierteln und fein schneiden. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

  • Das Öl im Wok erhitzen. Knoblauch in den Wok geben, nach wenigen Sekunden das Fleisch dazugeben, unter Rühren 2-3 Minuten braten. Fleisch mit allen anderen Zutaten in die Schüssel geben, vorsichtig mit der Sauce mischen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt