Rindfleischsalat steirischer Art



  • Das gekochte Rindfleisch abkühlen lassen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Rindfleischstücken und den abgetropften Bohnen in einer Schüssel vermengen.

  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit reichlich Essig und Kürbiskernöl abschmecken. Am besten wird zum Verzehr Schwarzbrot gereicht, mit dem man abschließend die Marinade auftunken kann! Zum Servieren kann man das Gericht mit Schnittlauch bestreuen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt