Peperoni-Knoblauch-Püree


Zutaten







  • Die Peperoni waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, dann mit Essig ablöschen. Zucker und Salz dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.

  • Mit dem Mixer gründlich pürieren und kurz aufkochen. In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • Tipp: Das Püree mit einem Zweig fein gehacktem Thymian servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt