Rindfleischsalat mit feinem Dressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und die Blätter in kleine Stücke zupfen. Die Möhren putzen, schälen und in Stifte, die geputzte Paprikaschote entkernen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocknen, putzen und halbieren. Das Gemüse auf Teller verteilen.

  • Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten etwa 3 Minuten braten, so dass es noch rosa ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch salzen und pfeffern, das Basilikum einrühren. Auf das Gemüse legen.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt