Kartoffelsalat mit Frischkäse-Dressing



  • Für das Dressing Brühe, Essig und Senf in einer großen Salatschüssel verrühren. Speiseöl unterschlagen und Frischkäse dazugeben. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pellkartoffeln schälen und vierteln und unter das Dressing mischen. Kresse von den Stielen schneiden und Räucherlachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse und Lachsstreifen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt