- 20 Minuten
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Kochschinken in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Für das Dressing den Kräuterfrischkäse mit der Sahne, dem Mandarinensaft und dem Rotweinessig glatt rühren. Je nach gewünschter Konsistenz des Dressings noch Saft oder Essig hinzufügen.
Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.
Tipp: Der Salat schmeckt intensiver, wenn man ihn vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: