- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden.
Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelstücke zugeben. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Für die Salatsoße Basilikum abbrausen, trocken schütteln, etwas Basilikum zum Garnieren beiseitelegen, Rest in Streifen schneiden.
Joghurt, Essig und Basilikum mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ravioli, Frühlingszwiebeln und Tomaten mit der Soße mischen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und mit Kürbiskernen und Rest Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: