Rindfleischsalat mediterrane Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken.

  • Eine Marinade aus Senf, Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer zubereiten. Cornichons, Schalotten, Knoblauch, Sardellen und Petersilie untermischen. Über das Fleisch verteilen, mindestens eine Stunde, besser zwei Stunden ziehen lassen.

  • Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln.

  • Die Fleischscheiben gefächert auf Portionsteller legen, mit Basilikumstreifen und Tomatenwürfeln bestreut servieren. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt