- 10 Minuten
Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Sobald sie bissfest sind, abtropfen und abkühlen lassen.
2 EL Balsamico und Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Blätter vom Salbei abknipsen, waschen, etwas in der Hand zerreiben (damit der Geschmack sich entfaltet) und mit den Oliven und dem durchgepressten Knoblauch in die Schüssel geben.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Einen Topf mit wenig kochendem Wasser vorbereiten. In diesen Topf nochmal etwa 2 EL Balsamico geben. Die Tomatenschnipsel ins kochende Wasser geben und solange köcheln lassen, bis sie schön weich sind (etwa 15 Minuten).
Etwas abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Die Rigatoni untermengen, mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Salbei, Öl und Balsamico abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: