Ricotta - Basilikum Teigtaschen oder Ravioli



  • Aus Mehl, Eiern, Salz und Öl einen Nudelteig kneten. In Folie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde, besser länger, ruhen lassen. Dann portionsweise ausrollen.

  • Basilikumblättchen fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Alle Zutaten für die Füllung gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, da Parmesan und Pecorino schon ziemlich salzig sind!

  • Teigtaschen formen und damit füllen, gut verschließen.

  • Butter in der Pfanne zerlassen und die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten, leicht salzen.

  • Teigtaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, auf Teller geben und mit der Sauce servieren.

  • Frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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