Ribisel-Gewürzgelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Ribisel im Dampfentsafter entsaften oder durch ein Passiersieb (Flotte Lotte) passieren.

  • Den Ribiselsaft abmessen und mit Rotwein auf 800 ml auffüllen.

  • In einen Topf geben, die Gewürze und den Gelierzucker zugeben und alles gut vermischen.

  • Auf den Herd stellen, aufkochen lassen und für ca. 6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen!

  • Danach sofort in saubere Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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